AVISO DE PRIVACIDAD

KALIZA GRUPO CONSULTOR S.A.S, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

Los datos personales que KALIZA GRUPO CONSULTOR S.A.S solicita serán utilizados para los siguientes fines: 

  • La información recolectada por KALIZA tiene como propósito permitir el adecuado desarrollo de su objeto, y guarda la información necesaria para dar cumplimiento a deberes legales, principalmente en materia contable, societaria, y laboral.

 

  • La información sobre clientes, proveedores, socios y empleados, actuales o pasados, se guarda con el fin de facilitar, promover, permitir o mantener relaciones de carácter laboral, civil y comercial

 

Como titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.

Si requiere mayor información para conocer nuestra política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, consulte aquí.

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales puede ingresar a la página web www.grupokaliza.com  o al correo contacto@grupokaliza.com 

Comunicarse al teléfono: (571) 6013925 o Dirigirse a la dirección Calle 94 A 11A 66 Piso 1 Bogotá - Colombia.

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

pbx

Tel.  (571) 6013925

Mobile: (57) 311- 8878238

Fax: 6222206 Ext.166

  • w-facebook
  • Twitter Clean
  • White Google+ Icon

ubicación

Office 

Calle 94 A No 11 A 66 Piso1

Bogotá - Colombia

contacto